Husarenkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Husarenkrapferl die Butter, Mehl, Mandeln, Zucker, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Dotter zu einem Teig verkneten.

In Frischhaltefolie 3 Stunden kühl rasten lassen. Teig zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Zu Kugerl formen und auf das Backblech legen.

In jede Kugeln mit einem Kochlöffelstiel eine Vertiefung drücken und diese mit Marmelade füllen. Bei 180 °C ca. 15 Min. backen.

Tipp

Man kann für die Husarenkrapferl jede beliebige Marmelade probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Husarenkrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche