Vanillekipferl mit Mandeln

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Mehl
  •   210 g Butter
  •   100 g Mandeln (weiß, gerieben)
  •   70 g Staubzucker
  •   Staubzucker (zum Bestauben)
  •   Mark einer Vanilleschote (zum Bestauben)

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl mit Mandeln Staubzucker und Vanillemark vermischen und in einem geschlossenen Behälter ziehen lassen.
  2. Mürbteig bröseln und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kipferl formen und bei 180° Grad backen.
  3. Die Vanillekipferl mit Mandeln mit Staubzucker-Vanille-Mischung bestauben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanillekipferl mit Mandeln“

  1. Adsharta
    Adsharta — 26.11.2016 um 21:29 Uhr

    Tolle Kipferl. Sind am nächsten Tag schon weich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl mit Mandeln