Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln

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Für das Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln zunächst das Huhn salzen. Zitronengras und Chili der Länge nach halbieren. Limetten vierteln. Knoblauch, Ingwer und Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Die geschälten Süßkartoffeln in Würfel schneiden.

In einem Schmortopf 4 EL Öl erhitzen, das Hendl darin anbraten und anschließend herausnehmen. Das Gemüse, außer den Süßkartoffelwürfeln, im Bratenrückstand anbraten, mit der Kokosnussmilch ablöschen, das Huhn dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Stunde lang schmoren lassen. Die Süßkartoffeln dazu geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln mit frischem Koriander bestreuen.

Tipp

Wer Koriander nicht mag, kann über das Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln auch ein wenig Petersilie streuen.

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Kommentare54

Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln

  1. Benny Ste
    Benny Ste kommentierte am 20.12.2016 um 20:47 Uhr

    Absolut ungenießbar!!!!!Das einzige nach was es geschmeckt hat war Limettenschale. Leider gab es auf die erste Kritik keine Stellungnahme.

    Antworten
  2. ababen
    ababen kommentierte am 25.09.2016 um 12:50 Uhr

    Habe scheinbar etwas falsch gemacht, es war extrem bitter

    Antworten
    • Benny Ste
      Benny Ste kommentierte am 20.12.2016 um 20:48 Uhr

      hab deinen Kommentar leider erst zu spät gelesen :-(

      Antworten
  3. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 20.09.2016 um 13:19 Uhr

    kann ich normale Kartoffeln auch nehmen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 21.09.2016 um 09:39 Uhr

      Liebe noemivictoria, Sie können auch Erdäpfel verwenden, allerdings ändert sich dadurch natürlich der Geschmack des Gerichts. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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