Huhn italienischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Huhn italienischer Art das Olivenöl in einer höheren Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Danach in eine Auflaufform geben, die Knoblauchzehen in den Bratenrückstand pressen und zusammen mit dem Rosmarin einige Sekunden anrösten.

Zügig mit den passierten Tomaten aufgießen und mit Salz und Zucker abschmecken, die  Sauce über die angebratenen Filets gießen und im Rohr bei 210 Grad ca. 30 Minuten braten. In Zwischenzeit den Mozzarella abseihen und in dünne Scheiben schneiden.

Nach der Bratzeit die Mozzarellascheiben über den Filets verteilen und nochmals 10 Minuten braten lassen. Vor dem Servieren das Huhn italienischer Art mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

Tipp

Wenn Sie kleingeschnittene Olivenstücke zum Braten in die Sauce vom Huhn italienischer Art geben, verleiht dies dem Essen noch mehr mediterranen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Huhn italienischer Art

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.05.2016 um 08:27 Uhr

    Haben wir in Italien auch schon mit Kapern serviert bekommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche