Hühnerfrikassee Krapfen Art - moderne Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 50 g Butterschmalz (anbraten Pouletgeschnetzeltes)

Sauce:

  • 50 g Butter, für Einbrenn
  • 3 EL Mehl
  • 1 Becher Champignons (geschnitten)
  • 1 Becher Kapern
  • 500 ml Milch
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1 Becher Spargelspitzen

Als Beilage:

  • 400 g Langkornreis

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Poulet-Fleisch in der Butterschmalz anbraten (nur weiß werden, nicht braun werden lassen) · · Butter für Einbrenn erhitzen, Mehl mit dem Schwingbesen durchrühren, anschwitzen löschen mit der Flüssigkeit aus allen 3 Dosen, Milch und Saft einer Zitrone Schwammerln, Kapern und das bereits angebratene Fleisch hinzfügen aufwallen lassen und leicht auf kleiner Flamme sieden Die Spargelspitzen erst kurz vor dem Servieren dazugeben (zerfallen leicht) mit Salz und Pfeffer und vielleicht ein kleines bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen · · mit Langkornreis zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Hühnerfrikassee Krapfen Art - moderne Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche