Gebackenes Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Putenroller
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Brösel
  • Salz
  • Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)

Für das gebackene Putenschnitzel die Eier mit dem Salz in einem Teller verquirlen und Mehl und Brösel ebenfalls in jeweils einen Teller geben.

Den Putenroller zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Bröseln wälzen. Die Brösel am Ende fest andrücken, damit nachher im Fett nichts abbröselt.

Zum Schluss das Schnitzel im Öl auf beiden Seiten braten bis es goldbraun ist. Das gebackene Putenschnitzel am besten mit Reis oder Erdäpfelsalat und einer Zitronenscheibe servieren.

Tipp

Der Trick für ein besonders saftiges gebackenes Putenschnitzel ist, einen Putenroller anstatt der sonst üblichen Putenbrustfilets zu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackenes Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche