Holzhacker-Penne

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.
  3. Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersilie und danach den Käse unterrühren.
  4. Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

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12 Kommentare „Holzhacker-Penne“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.10.2017 um 10:28 Uhr

    Speck würde zum Thema "Holzhacker" auch sehr gut passen

  2. Huma
    Huma — 9.2.2018 um 13:23 Uhr

    Gutes Gericht um eventuelle Reste zu verwerten und dazu eine Schüssel mit Salat - ein gutes und schnell zubereitetes Mittagessen

  3. Elli1963
    Elli1963 — 30.10.2017 um 21:58 Uhr

    den Mais mag ich nicht so gerne darin, aber alle möglichen Gemüsereste kommen mit in Pfanne zu den Zwiebeln, oft hat man ja irgendein Stück, was unbedingt weg muss

  4. aerofit
    aerofit — 29.10.2017 um 15:05 Uhr

    Deftig lecker - unbedingt noch einen guten Schuss Olivenöl drübergeben!

  5. Maus25
    Maus25 — 25.10.2017 um 12:31 Uhr

    Die neue Funktion für die Menge ist ja super,...... aber leider ändert sie wie hier zB 1/2 Becher Sauerrahm nicht mit.

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