Holzhacker-Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen. In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.

Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersil und danach den Käse unterrühren. Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Holzhacker-Penne

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.10.2016 um 02:45 Uhr

    Ich nehme statt der Dürren lieber Selchfleisch, da schmeckt es wirklich nach Holzhackerpfanne.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.01.2016 um 21:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 31.12.2015 um 09:29 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.12.2015 um 08:39 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 27.12.2015 um 12:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche