Sommerlicher Kichererbsen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den sommerlichen Kichererbsen-Salat die Tomaten, die Salatgurke und die Avocado klein würfelig und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Die Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden und die frischen Kräuter hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer großen Salatschüssel vermengen und den Feta mit den Fingern hinein "bröseln".

Den schwarzen Sesam dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren, gut durchmischen und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt dieser Kichererbsen-Salat wenn man ihn nach dem Marinieren noch 15-20 Minuten ziehen lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
27 35 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Sommerlicher Kichererbsen-Salat

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 03.08.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mag Avocado nicht so gerne - werde aber Knoblauch reingeben!

    Antworten
    • Samyka
      Samyka kommentierte am 03.08.2016 um 12:36 Uhr

      Knoblauch dazu macht sich sicher auch gut - werde ich das nächste Mal probieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche