Fisch im Blätterteig mit Kräuter-Jogurtsauce

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Portionen: 2

Joghurtsauce:

  • 200 g Joghurt
  • 2-3 El gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Schnittknob)
  • Salz

Für den Fisch im Blätterteig mit Kräuter-Jogurtsauce das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen und mit klein geschnittenem Knoblauch, Salz und Muskatnuss mischen.

Den Blätterteig aufrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden. Auf jedem Rechteck in die Mitte etwas Spinat platzieren, darauf ein Fischfilet und darauf den restlichen Spinat geben. Die Seitenteile des Teiges über den Fisch klappen und die Ränder gut verschließen.

Die vier Päckchen auf ein Backblech legen, mit wenig Milch bepinseln und großzügig Sesamkörner darüber streuen. Den Fisch im Blätterteig mit Kräuter-Jogurtsauce ca. 25 Minuten backen.

Inzwischen das Jogurt mit den Kräutern mischen und mit Salz würzig abschmecken. Die fertigen Fischpäckchen mit der Jogurtsauce servieren.

Tipp

Wenn man frischen Spinat für Fisch im Blätterteig mit Kräuter-Jogurtsauce verwenden möchte, sollte man ihn zuerst blanchieren.

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Kommentare4

Fisch im Blätterteig mit Kräuter-Jogurtsauce

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 17:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 09.04.2015 um 23:04 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.01.2015 um 09:01 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  4. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 02.06.2014 um 13:47 Uhr

    Schaut echt gut aus!!!!

    Antworten
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