Hollersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 l Wasser
  • 3 kg Zucker
  • 50 g Zitronensäure
  • 3-4 Stk Zitronen (ungespritzt)
  • 30 Stk Hollerblüten

Für den Hollersirup Wasser mit Zucker aufkochen, überkühlen lassen. Mit Zitronensäure, Zitronensaft und Hollerblüten vermischen.

3-4 Tage an der Sonne stehen lassen, abseihen und abfüllen.

Tipp

Statt Hollersirup kann man das gleiche mit Zitronenmellisenblätter zu einem Sirup machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hollersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche