Hirtensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und der grob gehackten Petersilie abschmecken. Gut durchziehen lassen und kalt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Hirtensalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 27.7.2023 um 19:10 Uhr

    Da passt etwas Fetakäse gut dazu!

  2. Wolfgang1945
    Wolfgang1945 — 27.6.2016 um 08:53 Uhr

    Zwiebel, Frühlingszwiebel. Welchen Zwiebel laut Rezept?

  3. ingridS
    ingridS — 10.3.2016 um 19:57 Uhr

    Wer es nicht so scharf möchte, lässt besser die Chilischoten weg. Herrlich passt ein Fladenbrot dazu.

  4. Gast — 4.7.2015 um 03:41 Uhr

    lecker

  5. Camino
    Camino — 16.4.2014 um 19:16 Uhr

    Der ist lecker......!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirtensalat