Himbeer-Törtchen

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Für die Himbeer-Törtchen Schlagobers schlagen und für die Dekoration etwas in einen Dressierbeutel füllen, ca. 200 g Himbeeren pürieren. Rum mit Kaffee vermengen.

Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Schlagobers und Himbeerpüree unterheben. 8 Biskotten halbieren, die restlichen Biskotten in 4 Teile brechen, in das Rum-Kaffee-Gemisch tauchen und die Becher damit auslegen.

Etwas Creme darauf verteilen, wieder mit Biskotten auslegen und nochmals Creme über die Biskotten geben. Mit den halbierten Biskotten, den restlichen Himbeeren, Schokoladenstangerl und Schlagobers dekorieren.

Einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.

Tipp

Je nach Größe der Becher oder Gläser können die Portionen variieren. Die Himbeer-Törtchen sind für Kinder nicht geeignet. Man kann alternativ zum Rum-Kaffee-Gemisch, die Biskotten einfach zerbröseln und so ein Dessert daraus machen. Oder man legt sie in Traubensaft, etc. ein.

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Kommentare1

Himbeer-Törtchen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.06.2016 um 09:52 Uhr

    Zusätzlich zum Saft ein paar Zitronenzesten bringen feinen, frischen Geschmack.

    Antworten
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