Patate al forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Patate al forno den Ofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen. Derweil die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das ganze in einer Auflaufform oder am Backblech verteilen und mit Olivenöl, den Kräutern und dem Salz vermischen.

Nun in den Ofen stellen und für ca. 25-40 Minuten darin lassen bis die Erdäpfel anfangen leicht bräunlich zu werden und schön knusprig sind.

Tipp

Patate al forno sind eine herrliche Beilage und mit simplen wenigen Zutaten ein Traumgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Patate al forno

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 16.02.2016 um 18:49 Uhr

    die beste und schnellste Beilage für meine Tochter und mich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche