Himbeerdessert im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt
  • 150 g Schokolade (weiß, oder weiße Kuvertüre)
  • 1/2 Stück Vanilleschote (Mark)
  • 2-3 EL Honig
  • 250 g Himbeeren
  • 1/4 Stück Limette (Saft)
  • 1/4 Packung Butterkekse
  • Schokolade (weiß, für die Späne)

Für das Himbeerdessert im Glas Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit Honig, Vanillemark und Joghurt verrühren, am besten mit einem Schneebesen.

Die Himbeeren mit etwas Limettensaft würzen, die Butterkekse in grobe Stücke brechen. Für die Schokoladenspäne die glatte Seite einer Schokoladentafel mit einem Messer abziehen.

Alle Zutaten schichtweise in einem Glas anfüllen. Zuerst die Joghurtmasse, danach die Kekse, die Himbeeren und danach nochmals Kekse einschichten. Zum Schluss die Schokospäne auf das Himbeerdessert im Glas hobeln und servieren oder kalt stellen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare16

Himbeerdessert im Glas

  1. GFB
    GFB kommentierte am 17.08.2015 um 17:43 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 16.08.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 05.07.2015 um 15:26 Uhr

    lecker Nachtisch!

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.06.2015 um 07:28 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 06.03.2015 um 19:09 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche