Himbeer-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Himbeerparfait zunächst die Himbeeren pürieren. Durch ein Sieb streichen.

Durch Erhitzen von Wasser und Zucker einen Zuckersirup herstellen und auskühlen lassen.

Himbeerpüree und Sirup vermischen, dann den Frischkäse einrühren.

Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgelegte Terinnenform oder kleine Förmchen füllen und das Himbeerparfait mehrere Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.

Tipp

Zum Herausstürzen des Himbeerparfaits aus den Förmchen, diese evtl. kurz in warmes Wasser halten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Himbeer-Parfait

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.06.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 02.02.2015 um 22:20 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche