Himbeer-Kokos-Traum

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  • 2 Pkg Biskotten
  • 1 Becher Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 Pkg Gelatine (Pulver)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Himbeersaft (Sirup 1:1 verdünnt oder frischer Himbeersaft, etwa)
  • Kokosette (zum Bestreuen)

Für den Himbeer-Kokos-Traum das Schlagobers fest aufschlagen. Dann Rama Cremefine fest aufschlagen und beides mit dem Sauerrahm, dem Vanillezucker und dem Staubzucker vorsichtig vermengen.

Gelatinepulver in zwei Esslöffel lauwarmem Wasser auflösen, zwei Löffel der Masse in die Gelatine einrühren und dann alles in die weiße Masse einrühren.

Einen Tortenformboden mit Biskotten auslegen (jede einzlene Biskotte ganz kurz durch Himbeersaft ziehen), etwas Masse aufstreichen, Biskotten entgegengesetzt zur vorigen Lage auflegen, wieder Schaummasse darauf, Biskotten, Schaummasse, abschließen mit Schaummasse.

Zudecken und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann dicht mit Kokosette bestreuen und servieren!

Tipp

Wer möchte gibt am Schluss über den Himbeer-Kokos-Traum noch frische Himbeeren, dann wird das Dessert nochmal fruchtiger.

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