Himbeertopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Himbeertopfen Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Topfen mit Joghurt und Zucker cremig rühren.

Himbeeren unterheben und mit dem Wein abschmecken.

Tipp

Der Himbeertopfen ist wie ein Aufstrich und eignet sich für Weißbrot oder süßes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Himbeertopfen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 09.07.2016 um 20:35 Uhr

    Statt einem Madeirawein habe ich einen Likör aus Madeira verwendet. Joghurt mit dem Topfen war sehr cremig und hat super geschmeckt. Den Likör lasse ich beim nächsten Mal aber komplett weg.

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 19.06.2016 um 13:23 Uhr

    kommt gut mit Vanille

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.03.2016 um 13:37 Uhr

    schmeckt natürlich mit allen anderen "Beeren" auch lecker.

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.10.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 03.10.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche