Heidelbeer-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Heidelbeer-Likör die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Heidelbeeren gemeinsam mit dem Vanillezucker und dem Kristallzucker in eine Flasche füllen.

Mit dem Schnaps ausfgießen. Gut durchschütteln und dunkel stellen. Etwa 2 Monate ziehen lassen und die Flasche immer wieder schütteln.

Den Likör nach etwa 2 Monaten durch ein Sieb in eine Flasche gießen um die Heidelbeeren abzutrennen. Wem der Likör noch nicht süß genug ist kann jetzt nachzuckern.

Tipp

Die vom Heidelbeer-Likör abfiltrierten Heidelbeeren passen wunderbar zu Vanilleeis! Aber bitte nur für Erwachsene!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Heidelbeer-Likör

  1. monic
    monic kommentierte am 11.12.2015 um 18:56 Uhr

    ein Genuß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche