Curry-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinsschnitel (klein schneiden)
  •   1 Zwiebel
  •   etwas Öl
  •   1 EL Mehl
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Currygewürz (mild)
  •   Tiefkühlgemüse (oder frisches Gemüse je nach Geschmack)
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Curry-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten. Das Fleisch hinzugeben und kurz durchrösten. Dann aufgießen, salzen und pfeffern.
  2. Curry dazu geben und zugedeckt ca. 1/2 Stunde dünsten lassen. Das Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.
  3. Mehl und Wasser verquirlen und einrühren. Aufkochen lassen und den Curry-Eintopf servieren!

Tipp

Als Getränk zum Curry-Eintopf empfiehlt sich ein Kellerbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept