Curry-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitel (klein schneiden)
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currygewürz (mild)
  • Tiefkühlgemüse (oder frisches Gemüse je nach Geschmack)
Sponsored by Bierland Österreich

Für den Curry-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten. Das Fleisch hinzugeben und kurz durchrösten. Dann aufgießen, salzen und pfeffern.

Curry dazu geben und zugedeckt ca. 1/2 Stunde dünsten lassen. Das Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.

Mehl und Wasser verquirlen und einrühren. Aufkochen lassen und den Curry-Eintopf servieren!

Tipp

Als Getränk zum Curry-Eintopf empfiehlt sich ein Kellerbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Curry-Eintopf

  1. koche
    koche kommentierte am 10.12.2015 um 19:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 01.11.2015 um 00:08 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche