Melanzani Blümchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Melanzani Blümchen die Die Melanzani der Länge nach schneiden (aber nicht ganz durchschneiden, sodass die Scheiben nicht auseinanderfallen).
  2. Mit etwas Salz bestreuen und mit Wasser übergießen. Für 1/2 Stunde auf die Seite stellen, damit der bittere Geschmack verschwindet.
  3. In der Zwischenzeit Paprika, Cherry Tomaten, Schnitlauch, Dille und Koriander kleinschneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Die Melanzani Blümchen mit der Mischung füllen und in eine mit Olivenöl bestrichene Pfanne od. in eine Auflaufform hineingeben.
  5. Den Ofen auf 180 Grad erhitzen und die Melanzani Blümchen ca. 45 Minuten darin backen.
  6. Den kleingeschnittenen Feta darüberstreuen und weitere 15-20 Minuten backen. Die Melanzani Blümchen servieren.

Tipp

Mit Reis oder Kartoffeln kann man die Melanzani Blümchen auch als Hauptspeise genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Melanzani Blümchen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.7.2016 um 21:03 Uhr

    hab noch ein paar Knoblauchscheiben mitgebraten und zu den Melanzani gegeben

  2. edith1951
    edith1951 — 11.1.2016 um 11:52 Uhr

    Habe ich probiert und bin mit Rezept zufrieden.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 23.12.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 21.12.2015 um 11:30 Uhr

    sehr lecker

  5. barnas
    barnas — 27.9.2015 um 14:47 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani Blümchen