Hasen-Kekse

Zutaten

  •   300 g Mehl
  •   150 g Butter
  •   100 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Hasen-Kekse weiche Butter mit Zucker und Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Teig auswalken, Hasenfiguren ausstechen und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten hell backen. Die Hasen-Kekse beliebig verzieren.

Tipp

Die Hasen-Kekse können entweder ganz überzogen werden oder mit bunter Dekofarbe, Dekoperlen, etc. verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hasen-Kekse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hasen-Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2021 um 16:24 Uhr

    sehr gut

  2. evagall
    evagall — 12.2.2018 um 19:38 Uhr

    Ich habe eine Frage: kannst du mir bitte sagen wo du diese herzigen Hasenausstecher gekauft hast?

    • bubulala
      bubulala — 12.2.2018 um 19:41 Uhr

      Zu Ostern beim Lutz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hasen-Kekse