Welcher Teig ist am saftigsten?

Das perfekte Osterlamm

Wie gelingt Ihnen ein saftiger Osterlamm-Kuchen? Sie haben un Ihre Tipps und Tricks. verraten...

Ein Osterlamm aus Biskuit- oder Sandteig darf beim Osterfest ebenso wenig fehlen wie ein Schokoladehase im Osterkörbchen. Doch wie gelingt Ihnen ein saftiges Osterlamm?

Hier finden Sie einige Osterlamm-Rezepte zum Ausprobieren:
Osterlamm-Rezept
Osterfiguren-Rezpt
Osterlämmchen der etwas anderen Art


Sehen Sie in den Kommentaren die besten Tipps und Tricks unserer ichkoche.at-User!

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Kommentare54

Das perfekte Osterlamm

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 23.03.2016 um 17:44 Uhr

    mit griffigen Mehl

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 05.04.2015 um 13:25 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 05.04.2015 um 13:24 Uhr

    toll

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 05.04.2015 um 13:24 Uhr

    super

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 15.03.2015 um 22:14 Uhr

    lustig sehen auch gefleckte Osterhasen und - lämmer aus; einfach die Hälfte der Masse mit Kakao mischen und abwechseln hellen und dunklen Teig einfüllen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login