Was tun mit Oster-Resten?

Was vom Osterhasen übrig blieb

Wenn sich der Tisch vor Osterschinken, Osterpinze und Ostereiern biegt, ist das Auge oft größer als der Hunger. Doch was lässt sich aus den köstlichen Überbleibseln noch zubereiten?

Wir suchen die besten Tipps vom herzhaften Eiaufstrich bis hin zum kreativen Osterauflauf!

Kommentieren Sie jetzt bei unserer Oster-Restlessen-Aktion mit und verraten Sie uns Ihre besten Tipps und Tricks zur Resteverwertung.

Unser Buchtipp für köstliche Restlküche
Wer sparsam und vor allem nachhaltig kochen möchte, tut nicht nur dem Gedbörserl, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Aus diesem Gedanken heraus hat die Meisterin der Resteverwertung Ingrid Pernkopf zahlreiche spannende Rezepte zusammengestellt, die aus alldem gezaubert werden können, was der Kühlschrank hergibt. Kein Überbleibsel wird hier in den Mistkübel geworfen, sondern eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie daraus gezaubert.

Ingrid Pernkopf
Resteküche
Köstlich, günstig, nachhaltig.
ISBN:978-3-85431-653-4
Preis:29,99€
Pichler Verlag


Schicken Sie uns jetzt Ihre besten Kommentare mit Tipps und Tricks zu, wie Sie die Oster-Überbleibsel zu köstlichen Gerichten weiterverwerten.

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Kommentare45

Was vom Osterhasen übrig blieb

  1. lexi3202
    lexi3202 kommentierte am 19.04.2017 um 11:32 Uhr

    Ich verarbeite die restlichen Ostereier in einemFaschiertenBraten, da kommen halt keine Würsterl hinein, sondern nur Eier!

    Antworten
  2. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 13.04.2017 um 22:37 Uhr

    Bei uns bleibt meistens vom Schinken in Brotteig etwas Schinken übrig, daraus mache ich dann überbackene Schinkenfleckerln mit Salat, Schinkensauce mit Kräutern und Teigwaren , Schinkentascherln aus Blätterteig.....

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.03.2017 um 13:10 Uhr

    Sämtlich Ostereier, auch die mit Füllung, werden zekleinert und in Kuchen verbacken. immer wieder eine Überraschung und mit allen Sorten lecker.

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.02.2017 um 06:49 Uhr

    Ich war mal euf einer SAVE-THE-RABBIT-Feier... das war eine große Schokofondueparty :)

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 29.12.2016 um 14:37 Uhr

    übriggebliebene Schokohasen kommen zerbröselt in den nächsten Kuchen!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login