Haferflockenkekse mit Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Datteln (getrocknet)
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 0.5 EL Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter erhitzen, Haferflocken einfüllen, leicht braun werden lassen, umrühren und auskühlen.

Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver kremig rühren. Datteln und Haferflocken hinzfügen und gut durchrühren. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech kleine Häufchen Form. Blech in das vorgeheizte Backrohr schieben (Mitte, 175 Grad , 20 bis 25 min).

Ergibt ca. 75 Kekse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare1

Haferflockenkekse mit Datteln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.01.2015 um 05:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche