Grüner Stangenspargel mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Grüner Stangenspargel; gerüstet
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten; Keffen
  • 125 g Karotten (in Scheiben)
  • 2 sm Zucchini; der Länge nach halbiert in dünnen Scheibchen
  • 1 EL Sojaöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote; entkernt in Ringe
  • 200 g Tiefseekrabben
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Kerbelblätter

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel in Salzwasser halb gardünsten (ca. 5 min), abgekühlt abschrecken, abrinnen und in Stückchen schneiden.

Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 min blanchieren, abgekühlt abschrecken.

Öl erhitzen, Karotten und Stangenspargel 2 bis 3 Min. anbraten. Knoblauch ausdrücken und hinzfügen. Zuckerschoten, Zucchini, Chilischote und Krabben hinzfügen und 2 Min. rösten.

Mit Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche