Pizza mit Sardellen und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pizza mit Sardellen und Oliven den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigrand zwischen Daumen und Zeigefinger wulstartig etwas hochdrücken.

Die Oliven entkernen und halbieren, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Teigfladen mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Sardellenfilets, Oliven und Kapern belegen.

Die Pizza mit Sardellen und Oliven mit wenig Olivenöl beträufeln, den Pizzarand nach Belieben mit Öl bestreichen und die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 220 °C
BACKZEIT: ca. 12-15 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Pizza mit Sardellen und Oliven

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.01.2016 um 19:55 Uhr

    super

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.12.2015 um 00:13 Uhr

    Gutes Rezept.

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.11.2015 um 19:05 Uhr

    eine echt üppige fischpizza!

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 17.06.2015 um 20:30 Uhr

    Ist bestimmt sehr pikant!

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 26.05.2015 um 09:15 Uhr

    Schnell ist immer gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche