Pizza mit Sardellen und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für die Pizza mit Sardellen und Oliven den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigrand zwischen Daumen und Zeigefinger wulstartig etwas hochdrücken.

Die Oliven entkernen und halbieren, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Teigfladen mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Sardellenfilets, Oliven und Kapern belegen.

Die Pizza mit Sardellen und Oliven mit wenig Olivenöl beträufeln, den Pizzarand nach Belieben mit Öl bestreichen und die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 220 °C
BACKZEIT: ca. 12-15 Minuten

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Pizza mit Sardellen und Oliven

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 19.11.2013 um 13:01 Uhr

    Geht schnell und schmeckt lecker.

    Antworten
  2. gosia43
    gosia43 kommentierte am 11.01.2014 um 00:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.08.2014 um 05:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.09.2014 um 10:49 Uhr

    köstlich, ganz mein Geschmack !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte