Orangenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Orangenpunsch die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben.

Alle restlichen Zutaten bestehend aus Nelken, braunem Zucker und Rum in den Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen, und 30 Minuten ziehen lassen.

Den Orangenpunsch durch ein Sieb passieren, nochmals erhitzen und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Orangenpunsch mit etwas Grand Marnier; so bekommt er ein besonderes Aroma.

Was denken Sie über das Rezept?
38 6 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Orangenpunsch

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 20.02.2017 um 19:51 Uhr

    Köstliches Rezept! Schmeckt sehr sehr gut! Statt der Zitrone nehme ich oft gerne Blutorangen! Schmeckt mir so persönlich am Besten!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.02.2016 um 22:05 Uhr

    Ein sehr gutes Getränk gerade in der kalten Jahreszeit, aber mit Vorsicht zu genießen en (warmer Alkohol! )

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 07.01.2016 um 11:20 Uhr

    Sehr lecker, allerdings hab ich nur 2 Orangen genommen dafür etwas Orangensaft und keine Zitronen! Und mit ein bisschen Vanillezucker hab ichs dann noch verfeinert!

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.12.2015 um 20:50 Uhr

    das Richtige für die kalte Jahreszeit...

    Antworten
  5. aniras784
    aniras784 kommentierte am 21.12.2015 um 13:14 Uhr

    Das werde ich heute am Abend ausprobieren. Kling lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche