Griechische Knoblauchcreme (Skordalia)

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die griechische Knoblauchcreme Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffel abgießen und zerstampfen.
  2. Das Olivenöl langsam mit einem Kochlöffel einrühren. Den Essig ebenso einrühren.
  3. Die griechische Knoblauchcreme mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp

Griechische Knoblauchcreme ist als Vorspeise mit frischem Weißbrot genossen richtig köstlich. Aber auch zu Gegrilltem passt sie wunderbar. Wer möchte verfeinert sie noch mit Schnittlauch oder Petersilie.

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3 Kommentare „Griechische Knoblauchcreme (Skordalia)“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 22.7.2015 um 21:07 Uhr

    lecker!

  2. ewaldi
    ewaldi — 18.11.2014 um 18:15 Uhr

    sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 31.10.2014 um 05:50 Uhr

    super

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