Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Tzatziki den griechischen Joghurt sehr gut ausdrücken, die Salatgurke schälen und grob raspeln oder in feine Julienne schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis der Gurkensaft sich abgesetzt hat.

Zwischenzeitlich die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen. Die Gurke in einem sauberen Küchentuch auspressen und die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.

Etwas durchziehen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und das Tzatziki mit gehackter Petersilie abschmecken.

Tipp

Das Tzatziki schmeckt sehr gut zu Grillfleisch und frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tzatziki

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.09.2015 um 10:01 Uhr

    lecker ich liebe tzatziki

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte