Tomatensuppe mit Croutons

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  • 1 Pk. Tomatenfruchtfleisch in Stücken (500 g)
  • 250 ml Gemüse-Fond Glasinhalt 400 ml
  • 62.5 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 g Kalte Butter in Flöckchen
  • 2 Scheiben Weissbrot

Das Tomatenfruchtfleisch mit dem Gemüse-Fond, dem Schlagobers und den Gewürzen in etwa 5-8 Min. machen. Als nächstes durch ein feines Sieb aufstreichen und noch mal erhitzen. Die Suppe kosten. In die heisse Suppe die Butterflocken mit dem Quirl einwickeln. Das Weissbrot ohne Rinde in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Die Suppe in Suppenteller befüllen und die Croutons darauf gleichmäßig verteilen.

 

Tipp

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Tomatensuppe mit Croutons

  1. erla
    erla kommentierte am 02.04.2015 um 18:16 Uhr

    hab Semmelwürfel genommen

    Antworten
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