Tomatenpizza

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tomatenpizza das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  2. Für die Tomatenpizza die Cherrytomaten halbieren, die frischen Champignons in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.
  3. Den Pizzaboden mit dem Pesto Rosso bestreichen. Die Tomaten und Champignons darauf verteilen. Mit Oregano, Basilikum und Thymian bestreuen, den geriebenen Käse draufgeben.
  4. Olivenöl mit gehacktem Knoblauch vermischen. Den Pizzarand  mit Knoblauchöl bestreichen und die Tomatenpizza im gut vorgeheizten Backrohr ca. 10-12 Minuten backen.
  5. Die Tomatenpizza sofort servieren.

Tipp

Wenn Sie die Tomatenpizza gerne scharf haben möchten, können Sie noch Chiliflocken draufgeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Tomatenpizza“

  1. brigitteb
    brigitteb — 17.10.2015 um 17:59 Uhr

    ein schnelles Essen !

  2. koche
    koche — 3.10.2015 um 12:41 Uhr

    toll

  3. szb
    szb — 17.6.2015 um 06:45 Uhr

    Ist schnell und einfach

  4. hsch
    hsch — 25.4.2015 um 00:23 Uhr

    spitze

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 4.4.2015 um 07:11 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatenpizza