Tomatenpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomatenpizza das Backrohr auf 220 °C vorheizen.

Für die Tomatenpizza die Cherrytomaten halbieren, die frischen Champignons in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.

Den Pizzaboden mit dem Pesto Rosso bestreichen. Die Tomaten und Champignons darauf verteilen. Mit Oregano, Basilikum und Thymian bestreuen, den geriebenen Käse draufgeben.

Olivenöl mit gehacktem Knoblauch vermischen. Den Pizzarand  mit Knoblauchöl bestreichen und die Tomatenpizza im gut vorgeheizten Backrohr ca. 10-12 Minuten backen.

Die Tomatenpizza sofort servieren.

Tipp

Wenn Sie die Tomatenpizza gerne scharf haben möchten, können Sie noch Chiliflocken draufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare14

Tomatenpizza

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 17.10.2015 um 17:59 Uhr

    ein schnelles Essen !

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 03.10.2015 um 12:41 Uhr

    toll

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 17.06.2015 um 06:45 Uhr

    Ist schnell und einfach

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 25.04.2015 um 00:23 Uhr

    spitze

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 04.04.2015 um 07:11 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche