Gratinierte Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Nudel
  •   250 ml Milch
  •   ca. 250 g Sauerrahm
  •   2 EL Mehl
  •   200 g Käse (gerieben)
  •   1 Handvoll Borretsch (oder anderer Spinat)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Faschiertes
  •   Kräuter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken.

    Die gekochten Nudeln gemeinsam mit allen anderen Zutaten (außer die Hälfte des Käses) in eine Auflaufform geben, vermengen würzen und für ca. 25-30 Minuten im Rohr backen. Immer wieder umrühren.

    Zum Abschluss den Rest des Käses drüberstreuen und goldgelb überbacken. Die gratinierten Nudeln sind ca. 10 Minuten Arbeit

Tipp

Ein grüner Salat hamoniert perfekt mit den gratinierten Nudeln!!!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gratinierte Nudeln“

  1. Golino
    Golino — 25.10.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

  2. s150
    s150 — 28.7.2015 um 20:47 Uhr

    klingt lecker

  3. Gast — 15.11.2014 um 06:41 Uhr

    lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 10.2.2014 um 08:57 Uhr

    kann ich nicht sagen, muß mich probieren.

  5. jobse
    jobse — 23.6.2013 um 15:01 Uhr

    Das ist ja kein Gratin, die Nudeln werden gratiniert, sprich überbacken, und wenn man nicht umrührt werden die Nudeln oben her zu hart...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Nudeln