Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 150 g Gorgonzola
  • 5 EL Schlagobers
  • cl Cognac

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi

Vorbereitung : Butter zerrinnen lassen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola

und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Krem durchrühren, ein paar min leicht wallen. Schnaps beifügen.

Gorgonzolasauce kann genauso als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. Verwendet werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte