Gorgonzola- Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gorgonzola-Schnitzel Backrohr auf 160° C vorheizen. Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl in Bratensaft anschwitzen und mit Rindsuppe und Milch ablöschen.

Gorgonzola dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Sauce mit Knoblauch, gekühltem QimiQ und Weißwein verfeinern.

Schweinemedaillons in die Sauce geben und im Backrohr ca. 5 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare37

Gorgonzola- Schnitzel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.12.2015 um 07:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.12.2015 um 21:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. retire
    retire kommentierte am 24.11.2015 um 15:38 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.10.2015 um 11:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 09.10.2015 um 21:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche