Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Für die Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli im Dampfgarer bei 100°C 5 Minuten garen. Gorgonzola und Schlagobers in einen kleinen Topf geben. Die Soße unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Dann die Gorgonzolasoße mit dem Handmixer aufschlagen.

In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum
vermischen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer:
Einstellung Garen Gemüse 100°C
Garzeit 5 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.10.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 22:36 Uhr

    super, koche auch Teigwaren im DG

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 18.09.2015 um 07:53 Uhr

    schmeckt sehr gut.

    Antworten
  4. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 12.05.2015 um 16:21 Uhr

    ...oder für die ohne Dampfgarer - wie uns - einfach den Brokkoli kurz kochen :-). Gutes Rezept, auch ohne den unten erwähnten Schinken!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.02.2015 um 15:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche