Gorgonzolanudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gorgonzolanudeln zunächst den Gorgonzola mit Schlagobers und Pfeffer aufkochen lassen bis er geschmolzen ist. Spaghetti al dente kochen.

Die noch heißen Spaghetti in der Gorganzola Sauce wenden und die Gorgonzolanudeln servieren.

Tipp

Statt Spaghetti kann man auch Gnocchi oder Bandnudeln servieren oder frischen Basilikum oder Petersilie unter die Gorgonzolanudeln mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gorgonzolanudeln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.03.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche