Gorgonzola- Risotto

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Für das Gorgonzola-Risotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und kurz rösten, anschließend mit Weißwein ablöschen.

Das Wichtigste ist es jetzt, so lange zu rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist.

Birne schälen; Kerngehäuse entfernen und die Birne in Stücke schneiden. Birnenstücke zum Reis geben. Schöpferweise mit der Hühnersuppe aufgießen und wieder rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist.

Dieser Vorgang dauert ca. 20 Minuten. Abschließend den kleingeschnittenen Gorgonzola und Honig unterrühren, so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit den in Butter frittierten Salbeiblättern garnieren.

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Kommentare16

Gorgonzola- Risotto

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 20.11.2015 um 18:55 Uhr

    absolut perfekt

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  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.09.2015 um 07:51 Uhr

    köstlich!

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  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.07.2015 um 06:05 Uhr

    gut

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  4. plopsi
    plopsi kommentierte am 30.06.2015 um 03:40 Uhr

    Absolute Spitze!

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  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.06.2015 um 13:36 Uhr

    toll

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