Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Für die Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schlagobers erhitzen, Gorgonzola in Stücke schneiden und darin auflösen.
Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit etwas hellem Saucenbinder binden.

Birnen waschen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und Birnen kurz darin schwenken.
Farfalle mit Gorgonzolasauce und karamellisierten Birnen servieren. Nach Wunsch mit Karamellfäden überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.07.2015 um 08:27 Uhr

    die Kombination hört sich sehr lecker an

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.06.2015 um 11:10 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 29.03.2015 um 21:56 Uhr

    Ungewöhnlich aber gut.

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.11.2014 um 12:28 Uhr

    Einfach nur gut!!!!!!!!!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2014 um 07:14 Uhr

    Mit Karamellfäden? Ist dass nicht zu süß?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche