Gorgonzola-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gorgonzola-Gnocchi zuerst die Gnocchi kochen. Gorgonzola grobe Stücke herunterbrechen und in der Pfanne langsam erhitzen. Mit dem Kochlöffel etwas verteilen.

Nach und nach die Milch hinzugeben und zum Schluss mit Sauerrahm durchmischen. Etwas salzen. Die Sauce über die fertigen Gnocchi verteilen. Die Gorgonzola-Gnocchi servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Gorgonzola-Gnocchi einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare12

Gorgonzola-Gnocchi

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.01.2016 um 08:03 Uhr

    an und für sich ein feines Rezept, aber nur wenn die Gnocchi selbst gemacht sind und nicht aus der "Tüte" kommen

    Antworten
    • Zuckerkatze
      Zuckerkatze kommentierte am 13.01.2016 um 08:29 Uhr

      was soll das bitte? es gibt sehr viele Rezepte auf ichkoche.at wo die Nudeln nicht selbst gemacht sind - es gibt auch Rezepte wo bei den Pizzen der Teig nicht selbst gemacht ist - soll man da überall so etwas unwichtiges posten? ich finde das ehrlich gesagt sehr unpassend.

      Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.12.2015 um 12:01 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 29.09.2015 um 17:44 Uhr

    Tipp: wer mag kann auch noch geriebenen Parmesan (oder Grana Padano) drüber streuen und kurz zergehen lassen, sehr lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 21.08.2015 um 16:18 Uhr

    ein köstliches Gericht

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche