Gefüllte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Zwiebeln
  • 40 dag Rinderfaschiertes
  • 2 Stk Zwiebeln (gehackt und gedämpft)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 TL Paprikapukver
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 TL Margarine
  • 10 dag Käse (gerieben, mager)
  • 1 EL Margarine (zum Ausfetten)

Für gefüllte Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Deckel abschneiden und aushöhlen.

Faschiertes mit der gehackten Zwiebel, dem Zwiebelinneren und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.

Die Masse in die Zwiebeln einfüllen und in eine befettete Auflaufform setzen. Auf jede Zwiebel 1/2 TL Margarine geben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Gefüllten Zwiebeln bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Gefüllte Zwiebeln isst man am besten mit Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Zwiebeln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.05.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche