Glasierte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Pernkopf

Karotten in gefällige Stück schneiden, kurz in Salzwasser nicht zu weich kochen, Butter schmelzen, Zucker darin karamellisieren, Karotten dazu, mit wenig Wasser oder Rindsuppe angießen und fertig dünsten, würzig abschmecken.
Die Karotten mit Curry, einigen Senfkörnern und einer Prise Cayennepfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Glasierte Karotten

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.11.2015 um 12:38 Uhr

    Ich schwenke die Karotten zum Schluss noch in etwas Butter

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 11.09.2015 um 16:39 Uhr

    Schmecken besonders gut.

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.08.2015 um 18:10 Uhr

    toll

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 24.03.2015 um 06:35 Uhr

    Mal probieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche