Gemüse süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 27

Für den Sud:

Die Zucchini gegebenenfalls schälen und entkernen. Das Gemüse waschen und grob schneiden. Die Zutaten für den Sud aufkochen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Drei Minuten stark kochen lassen und dann sofort in Twistgläser füllen. Gut verschließen.

Tipp

Paprika wirkt auch als Pulver verdauungsfördernd und macht z. B. Gulasch nicht nur richtig scharf, sondern auch erst gut verträglich.

Haltbarkeit: 6 Monate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare18

Gemüse süß-sauer

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 30.08.2016 um 14:10 Uhr

      Liebe solo, wir empfehlen 1 Liter Essig für dieses Rezept zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. GFB
    GFB kommentierte am 06.09.2015 um 20:29 Uhr

    Muss ich auch mal probieren, klingt super gut.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 26.07.2016 um 20:02 Uhr

    Eine Flasche Essig. Wie viel Füllmenge ????

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.12.2015 um 18:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 29.09.2015 um 23:16 Uhr

    pikant

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche