Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stück Ja! Natürlich Blätterteig (aufgerollt)
  • 1 Stück Ja! Natürlich Ei (versprudelt)

Fülle:

Garnitur:

  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (halbiert)
  • einige Kapernbeeren
  • einige Zweige Majoran
Sponsored by Ja! Natürlich

Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.

Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.

Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.09.2015 um 15:42 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.06.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.12.2014 um 20:36 Uhr

    delikat !

    Antworten
  4. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 25.11.2014 um 19:27 Uhr

    probieren

    Antworten
  5. nagiko
    nagiko kommentierte am 25.11.2014 um 15:11 Uhr

    gschmackig!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche