Giotto-Eis

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Portionen: 1

  • 2 Dotter
  • 1 Ei
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 250 ml Schlagobers
  • 30 Giotto
  • 50 g Schokolade

Für das Giotto-Eis Dotter, Ei, Staubzucker und Zimt im Wasserbad schaumig schlagen, dann abkühlen lassen.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. Giotto und Schokolade haken und unterheben.

Masse in eine Eisform füllen und das Giotto-Eis über Nacht im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Giotto-Eis noch einige Giotto-Kugeln.

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Kommentare3

Giotto-Eis

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 29.05.2014 um 23:16 Uhr

    was ist denn bitte Giotto?

    Antworten
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