Amarettini-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Dotter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 200 g Amarettini
  • 1 Spritzer Amaretto
  • 1 Vanilleschote (Mark)

Für das Amarettini-Eis Dotter, Amaretto, Vanillemark und Staubzucker schaumig rühren. Schlagobers und Milch einrühren.

Amarettini fein zerbröseln und unterrühren. Masse in die Eismaschine geben und das Amarettini-Eis nach ca. 20 Minuten servieren.

Tipp

Sie können zum Amarettini-Eis noch ganze Amarettini servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Amarettini-Eis

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche