Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise für Feinschmecker

357 Rezepte zu Herbst Hauptspeise für Feinschmecker

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7159
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15113
Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 14731
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8752
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20432
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5371
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5988