Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Butter in der Pfanne erhitzen, Kalbfleisch in Streifen schneiden, mit Mehl stauben und rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im restlichen Bratenfett Zwiebel anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und durchkochen. Rindsuppe eingießen, Gorgonova in Scheiben schneiden und beifügen. Durchrühren, bis sich die Käsescheiben aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch beigeben, nochmals erhitzen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage passen Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.02.2015 um 17:47 Uhr

    Schmeckt auch mit Putenfleisch, sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.12.2014 um 12:28 Uhr

    Das schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche