Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne erhitzen, Kalbfleisch in Streifen schneiden, mit Mehl stauben und rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im restlichen Bratenfett Zwiebel anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und durchkochen. Rindsuppe eingießen, Gorgonova in Scheiben schneiden und beifügen. Durchrühren, bis sich die Käsescheiben aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch beigeben, nochmals erhitzen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage passen Spätzle.

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4 Kommentare „Geschnetzeltes Kalbfleisch in Gorgonovasauce“

  1. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:07 Uhr

    Statt Petersilie würde ich frischen Majoran nehmen.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 24.11.2017 um 19:02 Uhr

    Gorgonzola ist mir bekannt, Gorgonova habe ich noch nie gehört. Ist das ein Schreibfehler oder wirklich ein anderer Käse?

  3. Birmchen
    Birmchen — 23.2.2015 um 17:47 Uhr

    Schmeckt auch mit Putenfleisch, sehr gut

  4. omami
    omami — 10.12.2014 um 12:28 Uhr

    Das schmeckt

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