Kartoffelsalat

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Portionen: 6

Die Erdäpfeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen und die warme Suppe darübergeben. Stehen, bis die Erdäpfeln abgekühlt sind.

Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen Sauce rühren und genau unter die Erdäpfeln vermengen. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und über den Blattsalat streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare2

Kartoffelsalat

  1. MJP
    MJP kommentierte am 06.01.2016 um 16:11 Uhr

    Fehlt hier die Angabe von Emmentaler oder ist das nur eine Bezeichnung?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 08:26 Uhr

      Liebe MJP, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
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