Die besten Rezepte zu Kalb Schnell

37 Rezepte zu Kalb Schnell

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6705
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45790
Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Sollte die Kalbsbrust noch nicht untergriffen sein, an der Schmalseite so einschneiden, dass sie gefüllt werden kann. Kalbsbrust lauwarm waschen, mit...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 25949
Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 15438
Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8158
Kalbsleber mit Salbeisauce

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6186
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5455
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 99030
Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2616