Bündner Gerstlsuppe mit frittierter Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Art Cooking

Für die Bündner Gerstlsuppe Zwiebel anrösten, das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit Suppenfonds aufgießen. Rollgerste beifügen und die Suppe kochen, bis die Gerste weich ist.

Das Bündner Fleisch in kleine Streifen schneiden und zur Suppe geben. Petersilie und Knoblauch in heißem Fett anbraten und kurz vor dem Anrichten unterrühren bzw. mit frittierter Petersilie dekorieren. Dann die Bündner Gerstlsuppe heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Kommentare13

Bündner Gerstlsuppe mit frittierter Petersilie

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.12.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.12.2015 um 10:51 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 08.10.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 06.09.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.08.2015 um 22:15 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche